龙网学院首期问答活动题目及答案

来源:龙网 | 分类:龙网学院 | 标签:龙网学院 


共20题,内容包括DT权益、平台操作、生态项目PT等等方面,请大家自主学习。

 

1.为了提升服务器性能,平台会定期清理多少个月前的历史数据?

答案:1个月/一个月

 

2.交易指数页面中包含那三部分内容?

A.我、DT&平台、手续费

B.我、DT&平台、DT收益

C.我、分红预估、DT收益

D.流通量、分红预估、DT收益

答案:B

 

3.关于“DT生态基金会—资金来源方案”的投票方案中, DT生态基金会的目的是?

答案:制定DT回购销毁计划,生态投资建设等,提升DT持有者的信心,长期推动并确保DT走向通缩时代。

 

4.目前DT生态基金会—资产列表中包括哪些币种余额

 

答案:

DT

USDT

ETH

PALT

DC

 

5.DT生态基金会的资产来源:

答案:

1、原红包雨活动的10万DT;

2、DK生态奖池的70%资产转到DT生态基金会;

3、DragonEx后续各个应用场景的部分收益,社区捐赠等。

 

6.龙网研究院孵化的全球首个通缩型挖矿激励模式的项目Predict,目前在APP进行______活动,参与可瓜分1,000,000 PT奖池。

A.2018英雄联盟S8全球总决赛预测活动

B.英超联赛第12轮 [曼城vs曼联] 比赛预测活动

C.EOS币价走势模拟盘预测活动

D.DragonEx DK大乐透预测活动

 

答案:C

 

7.DragonEx社区投票中,提案人要求(暂行)是?

答案:

DragonEx团队或者持有DT数量≥10,000的社区成员,提案人需提交100DT进行销毁处理。

 

8.【多选题】在Predict正式版进行预测,预测错误方会获得什么?

A.预测错误收入=投注本金x15%

B.根据PoC算法按一定比例挖矿得到PT

C.按贡献金额排名参与奖池A瓜分

D.参与奖池B的激励销毁,以高于市场价销毁PT

 

答案:ABCD

 

9.DK大乐透缝每周哪天开奖上期结果?

答案:周一

 

10.在2018年11月2日起,DragonEx团队会同步销毁团队自持永久冻结的那部分DT,即每24小时销毁25600DT,以保持DT的总量永远不高于多少枚?

答案:18,688,000(枚)

 

11、为了提高DT价值,建设DT生态环境,我们目前赋予了DT哪些权益?(请列举五项)

 

答案:DT分红、投票上币、社区投票、DK大乐透、DT生态基金会

 

12、截止今日为止,平台新增了哪些BTC交易对,请全部列举;这些交易对产生的分红目前是以BTC、ETH还是以USDT的形式发放?

答案:

USDT/BTC;BTM/BTC;DASH/BTC;RSTR/BTC;ZEC/BTC;XEM/BTC;ZEC/BTC

USDT

 

13、当社群弥漫着恶意唱空的氛围时候,我们应该?

 

A、随波逐流,盲目跟随

B、推波助澜,越乱越好

C、带头唱空,吹鼓下跌

D、理性思考,反驳唱空

 

答案:D

 

14、龙网学院成立的时间、以及首次公开课的主题和主讲人

答案:2018年9月10日,币圈中您不得不知道的事—比特币ETF,鲸鱼

 

15、如果想在社群里面咨询修改手机号码、充币没到账,分别需要在群里输入斜划线加什么内容。

 

答案:修改手机号码;充值未到账;

 

16、酒仙突然想查询关于平台交易、分红、个人手续费等数据,他可以分别在网页端、APP端哪里查询。

 

答案:交易页面右上角-交易指数;我的-交易指数

 

17、遇到一个新项目上线的时候,我们应该?

A、买买买,买的少算我输

B、直接看价格,看走势图分析进行交易

C、去了解项目的背景、应用、技术、团队、进展等,在分析项目优劣和评估风险的前提下进行理性投资

 

答案:C

 

18、酒仙很喜欢在DragonEx进行交易,有时候交易的交易对太多,经常忘记自己在哪个交易对挂单。请问网页端哪里可以查看全局挂单?

 

答案:个人中心-委托记录-全部;任意一个交易对,委托记录右侧查看全部。


上一篇:DragonEx项目2018年进度简报(11.1-11.9)
下一篇:DragonEx项目2018年进度简报(11.21-11.30)